書誌情報サマリ
書名 |
おにぎりの本 一般社団法人おにぎり協会公認
|
著者名 |
おにぎり協会/監修
|
著者名ヨミ |
オニギリ キョウカイ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2019.12 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050558322 |
書誌種別 |
電子図書 |
書名 |
おにぎりの本 一般社団法人おにぎり協会公認 |
書名ヨミ |
オニギリ ノ ホン イッパン シャダン ホウジン オニギリ キョウカイ コウニン |
著者名 |
おにぎり協会/監修
|
著者名ヨミ |
オニギリ キョウカイ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数・枚数 |
111p |
ISBN |
978-4-7778-2420-5 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
米、塩、海苔、具材がおりなす調和こそがおいしさを生み出す「日本食の原点」おにぎり。梅、鮭、昆布といった定番から、牡蠣とクレソン、うにとチーズといった新感覚まで、70のおにぎりレシピを紹介する。 |
件名1 |
握り飯
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115838914 | 490.2// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
志村 | 1011918303 | 490.2// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ