・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく 有元葉子の和の食材

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050256046
書誌種別 図書
書名 有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく 有元葉子の和の食材
書名ヨミ アリモト ヨウコ アブラアゲ トウフ コンニャク アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.10
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-259-56627-2
分類記号 596.3
内容紹介 いなりずし、厚揚げと高菜のおかか炒め、豆腐の素揚げ、こんにゃくの田楽…。世界に誇る日本の加工食品、「油揚げ・豆腐・こんにゃく」のおいしさを再発見できるレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真で説明します。
著者紹介 料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114332783596.3//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 赤塚 0212983224596.3//図書一般開架貸出可在庫  
3 清水 0310936298596.3//Aキミ図書一般開架貸出可在庫  
4 小茂根0811918638596.3//Aアカ図書一般開架貸出可貸出中  ×
5 西台 0915408985596.3//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
DDマ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。