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書誌情報サマリ

書名

淡(うす)口しょうゆで仕上げるとびきりの和食

著者名 上野 修三/監修
著者名ヨミ ウエノ シュウゾウ
出版者 淡交社
出版年月 2012.11


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040201548
書誌種別 図書
書名 淡(うす)口しょうゆで仕上げるとびきりの和食
書名ヨミ ウスクチ ショウユ デ シアゲル トビキリ ノ ワショク
著者名 上野 修三/監修   ヒガシマル醬油株式会社/協力
著者名ヨミ ウエノ シュウゾウ ヒガシマル ショウユ カブシキ ガイシャ
出版者 淡交社
出版年月 2012.11
ページ数・枚数 87p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-473-03844-9
分類記号 596.21
内容紹介 卯月の筍ご飯、葉月の清汁椀、霜月の割鮮など、和食に必須の調味料「淡口しょうゆ」を活用した春夏秋冬の料理を紹介。淡口しょうゆを活かした基本出汁と調味料の配合一覧表、仕込みの技法なども収録。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 小茂根0811722532596//Aミト図書一般特集棚20貸出可在庫  

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921.43 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/921.43
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