書誌情報サマリ
書名 |
絶品ホルモン料理 素材を魅惑的にする「い志井」の奥義とこだわり。 旭屋出版MOOK
|
著者名 |
石井 宏治/著
|
著者名ヨミ |
イシイ ヒロハル |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.9 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000810387100 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
絶品ホルモン料理 素材を魅惑的にする「い志井」の奥義とこだわり。 旭屋出版MOOK |
書名ヨミ |
ゼッピン ホルモン リョウリ ソザイ オ ミワクテキ ニ スル イシイ ノ オウギ ト コダワリ アサヒヤ シュッパン ムック |
著者名 |
石井 宏治/著
|
著者名ヨミ |
イシイ ヒロハル |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.9 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-7511-0756-0 |
分類記号 |
596.33
|
内容紹介 |
ホルモン料理の専門店「い志井」の人気メニュー、豚27品、牛19品の部位別料理を紹介。ホルモン料理のコツ、ホルモン図鑑も掲載。ホルモンの本当の良さ、素晴らしさを「い志井」グループ代表が語る。 |
著者紹介 |
1954年東京生まれ。株式会社ビーヨンシー代表取締役社長。モツ焼、ホルモン焼を中心に73店舗を展開。有限会社エムファクトリー取締役会長。防衛大学校水泳部監督。 |
件名1 |
料理-肉
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
小茂根 | 0811618202 | 596//Aアカ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
成増 | 1211627651 | 596//Aミス | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
653.213 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/653.213
前のページへ