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書誌情報サマリ

書名

フランス伝統菓子図鑑 お菓子の由来と作り方

著者名 山本 ゆりこ/著
著者名ヨミ ヤマモト ユリコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.9


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050252590
書誌種別 図書
書名 フランス伝統菓子図鑑 お菓子の由来と作り方
書名ヨミ フランス デントウ カシ ズカン オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ
著者名 山本 ゆりこ/著
著者名ヨミ ヤマモト ユリコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.9
ページ数・枚数 239p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-416-51964-6
分類記号 596.65
内容紹介 エクレール、クレーム・ブリュレ、バヴァロワ、クグロフ…。フランスの伝統菓子132種をパティスリ菓子、ビストロ菓子、家庭菓子、地方菓子に分け、それぞれのお菓子の歴史と作り方を写真とともに紹介する。
著者紹介 1972年福岡県生まれ。日本女子大学家政学部食物学科卒業。12年間パリでフランス菓子を学び、3ツ星レストランや製菓店等で修業を重ねる。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114896763596.65//図書一般開架貸出可在庫  
2 蓮根 0412197786596.65//Aアオ図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 西台 0915407844596.65//図書一般開架貸出可貸出中  ×
4 成増 1211999381596.65//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  

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