・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

イチからつくるピザ イチは、いのちのはじまり

著者名 小田原 学/編
著者名ヨミ オダワラ マナブ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2025.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050755619
書誌種別 図書
書名 イチからつくるピザ イチは、いのちのはじまり
書名ヨミ イチ カラ ツクル ピザ イチ ワ イノチ ノ ハジマリ
著者名 小田原 学/編   坂之上 正久/絵
著者名ヨミ オダワラ マナブ サカノウエ マサヒサ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2025.3
ページ数・枚数 36p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-540-24153-6
分類記号 610
内容紹介 イチからピザをつくってみよう! 材料となるコムギやトマト、バジルの栽培から、生地づくり、薪窯での焼き方までを、写真でわかりやすく解説。ピザの歴史なども紹介する。
著者紹介 福井県坂井市生まれ。立命館大学食マネジメント学部のピッツァプロジェクトを受けて、同学部客員教授に就任。一般社団法人「真のナポリピッツァ協会」代表理事兼チーフエリアリーダー。
件名1 農業



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 012104692561//図書児童開架貸出可在庫  
2 赤塚 022095473061//図書児童開架貸出可在庫  
3 小茂根082071828161//図書児童開架貸出可貸出中  ×
4 西台 092039792561//図書児童特集棚2貸出可貸出中  ×
5 志村 102045357461//図書児童開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
921 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/921
漢詩-詩集
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。