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書誌情報サマリ

書名

にっぽんの果実食 前菜からデザートまで、季節を彩るレシピと食べ方

著者名 沙和花/著
著者名ヨミ サワカ
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.10


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タイトルコード 1000050724316
書誌種別 図書
書名 にっぽんの果実食 前菜からデザートまで、季節を彩るレシピと食べ方
書名ヨミ ニッポン ノ カジツショク ゼンサイ カラ デザート マデ キセツ オ イロドル レシピ ト タベカタ
著者名 沙和花/著
著者名ヨミ サワカ
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.10
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7511-1529-9
分類記号 596.3
内容紹介 苺のスープ、メロンとキュウリの和ハーブのサラダ、干し柿と黒豆のかき揚げ丼、ぶどうのコンポート、海老とブロッコリーとレモンのにんにく炒め…。前菜からデザートまで、果物を使ったレシピと食べ方を紹介します。
著者紹介 一般社団法人季の文化伝承協会理事長。教室「沙和花」のほか、講演、企業へのレシピ提案、メディアへの掲載・寄稿も多数。著書に「にっぽんの子ども食」「日本の行事食」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115866379596.3//図書一般開架貸出可在庫  
2 東板橋0712112060596.3//Aムラ図書一般開架貸出可在庫  

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