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 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

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書誌情報サマリ

書名

ラム肉の歴史 「食」の図書館

著者名 ブライアン・ヤーヴィン/著
著者名ヨミ ブライアン ヤーヴィン
出版者 原書房
出版年月 2019.7


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050241375
書誌種別 図書
書名 ラム肉の歴史 「食」の図書館
書名ヨミ ラムニク ノ レキシ ショク ノ トショカン
著者名 ブライアン・ヤーヴィン/著   名取 祥子/訳
著者名ヨミ ブライアン ヤーヴィン ナトリ ショウコ
出版者 原書房
出版年月 2019.7
ページ数・枚数 171p
大きさ・形態 20cm
ISBN 978-4-562-05654-5
分類記号 648.28
内容紹介 栄養豊富でヘルシーなラム肉(生後1年未満の羊の肉)が近年注目されている。古代メソポタミアから現代まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。
著者紹介 フードライター、写真家。世界の料理についての取材記事を『ワシントンポスト』他に積極的に寄稿する。
件名1 羊肉-歴史



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114322225648.2//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0613096735648.2//図書一般開架貸出可在庫  
3 小茂根0811913498648.2//図書一般開架貸出可在庫  
4 西台 0911324313648.2//図書一般開架貸出可在庫  
5 志村 1011844673648.2//図書一般開架貸出可在庫  

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2019
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