書誌情報サマリ
書名 |
これからの食料生産 とれたて産地情報 4 魚・貝・海そう
|
出版者 |
文研出版
|
出版年月 |
2004.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810393696 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
これからの食料生産 とれたて産地情報 4 魚・貝・海そう |
書名ヨミ |
コレカラ ノ ショクリョウ セイサン トレタテ サンチ ジョウホウ サカナ カイ カイソウ |
出版者 |
文研出版
|
出版年月 |
2004.4 |
ページ数・枚数 |
56p |
大きさ・形態 |
27cm |
ISBN |
4-580-81344-8 |
分類記号 |
612.1
|
内容紹介 |
全国各地の食料生産の現場をたずね、伝統的な有機農業の見直しからバイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。第4巻は魚・貝・海そうについて解説。 |
件名1 |
日本-農業
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0120604942 | 61// | 図書児童 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
488.75 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/488.75
前のページへ