蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050390541 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「さ・し・す・せ・そ」だけでできる黄金比レシピ |
書名ヨミ |
サシスセソ ダケ デ デキル オウゴンヒ レシピ |
著者名 |
近藤 幸子/著
|
著者名ヨミ |
コンドウ サチコ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数・枚数 |
125p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-651-20080-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
「砂糖」「塩」「酢」「しょうゆ」「みそ」。5種類の基本調味料だけで味つけできる39品のおかずを紹介。ほか、調味料1つで満足おかずを作るコツ、3食材で作る2品献立、食材1つで作る副菜などを収録する。 |
著者紹介 |
宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。著書に「調味料ひとつでラクうまごはん」「味が決まる!レシピがいらない中火で8分蒸し」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
1
|
2024/12/01
|
2026/12/31
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
E http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/E
前のページへ