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書誌情報サマリ

書名

松田美智子 調味料の効能と料理法 おいしさの決め手はこのひとさじにある

著者名 松田 美智子/著
著者名ヨミ マツダ ミチコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.3


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040341988
書誌種別 図書
書名 松田美智子 調味料の効能と料理法 おいしさの決め手はこのひとさじにある
書名ヨミ マツダ ミチコ チョウミリョウ ノ コウノウ ト リョウリホウ オイシサ ノ キメテ ワ コノ ヒトサジ ニ アル
著者名 松田 美智子/著
著者名ヨミ マツダ ミチコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.3
ページ数・枚数 239p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-416-71394-5
分類記号 596
内容紹介 家庭料理における調味料の使いこなしに絞り、基礎調味料の選び方から使い方、手作り調味料までをまとめた本。砂糖、塩など各調味料の歴史や製法を紹介し、揃えたい種類をセレクト。様々な効能を実際の料理とともに説明する。
著者紹介 料理研究家、テーブルコーディネーター、女子美術大学講師。料理研究家ホルトハウス房子氏に師事。松田美智子料理教室を主宰。著書に「いつでも土なべ」「定番ごはん20セレクション」など。
件名1 調味料



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114792282596//図書一般開架貸出可在庫  
2 志村 1011470276596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

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松田 美智子
2014
596 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596
調味料 料理
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