・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

Q&A食品輸入ハンドブック 食品を安全に輸入するために 新訂 第2版

著者名 日本輸入食品安全推進協会/編著
著者名ヨミ ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2013.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040305873
書誌種別 図書
書名 Q&A食品輸入ハンドブック 食品を安全に輸入するために 新訂 第2版
書名ヨミ キュー アンド エー ショクヒン ユニュウ ハンドブック ショクヒン オ アンゼン ニ ユニュウ スル タメ ニ 新訂 第2版
著者名 日本輸入食品安全推進協会/編著
著者名ヨミ ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2013.11
ページ数・枚数 9,395p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-8058-3922-5
分類記号 498.54
内容紹介 安全な食品を輸入するために、事業者が輸入契約にあたり順守すべき法令内容や、原材料規格・製造基準・品質規格基準等を取り交わすうえでポイントになる事項をQ&A形式で解説。専門用語の和英・英和対比表も収録。
件名1 食品衛生



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114055557498.54//図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中野 京子
2013
498.54 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/498.54
歴史 橋梁
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。