・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

人気和食店の大将(おやかた)が教える技アリつまみ

著者名 高瀬 亘/料理
著者名ヨミ タカセ ワタル
出版者 JTBパブリッシング
出版年月 2015.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040434135
書誌種別 図書
書名 人気和食店の大将(おやかた)が教える技アリつまみ
書名ヨミ ニンキ ワショクテン ノ オヤカタ ガ オシエル ワザアリ ツマミ
著者名 高瀬 亘/料理   小林 しのぶ/まとめ・文
著者名ヨミ タカセ ワタル コバヤシ シノブ
出版者 JTBパブリッシング
出版年月 2015.2
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-533-10181-6
分類記号 596
内容紹介 茶碗蒸し風厚焼きたまご、文化鯖と長葱の和え物、トマトと豚肉の麵つゆ炒め、高野豆腐のひとくちステーキ…。人気和食店の大将が考案した、平凡な食材を使って、家で簡単に15分ぐらいで作れるつまみのレシピを紹介します。
著者紹介 神奈川県出身。銀座「松龍」の藤井敏彦に師事し、「つぼい」などで料理長を務める。代々木に和食の店「高瀬」をオープン。和食フードアドバイザーとしても活躍。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蓮根 0412041701S338.2//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

[天皇 [皇后 宮内庁
2013
007.3 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/007.3
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。