書誌情報サマリ
書名 |
ハンバーガーとは何か? 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
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著者名 |
白根 智彦/著
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著者名ヨミ |
シラネ トモヒコ |
出版者 |
グラフィック社
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出版年月 |
2024.2 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050323153 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
教職論ハンドブック 改訂版 |
書名ヨミ |
キョウショクロン ハンドブック 改訂版 |
著者名 |
山口 健二/編著
高瀬 淳/編著
今井 康好/編著
森安 史彦/編著
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著者名ヨミ |
ヤマグチ ケンジ タカセ アツシ イマイ ヤスヨシ モリヤス フミヒコ |
出版者 |
ミネルヴァ書房
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出版年月 |
2020.7 |
ページ数・枚数 |
2,109p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-623-08981-9 |
分類記号 |
374.3
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内容紹介 |
学校での日々の教育実践は、どのような理論に基づいて行われているのか。ベテラン教員らが、具体的・実践的な指導の指針を示す。さらに、子どもたちに最適な学びの環境を用意するために必要な職務について考察する。 |
件名1 |
教員
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0115785567 | 596.63// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高島平 | 0613242522 | 596.63// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
成増 | 1212266276 | 596.63//Aアオ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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E http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/E
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