書誌情報サマリ
書名 |
たれ・ソース・ドレッシングの基本とアレンジ大全801 和・洋・中・エスニックetc.定番の家庭料理からお店の味まで
|
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.5 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050676896 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
たれ・ソース・ドレッシングの基本とアレンジ大全801 和・洋・中・エスニックetc.定番の家庭料理からお店の味まで |
書名ヨミ |
タレ ソース ドレッシング ノ キホン ト アレンジ タイゼン ハッピャクイチ ワ ヨウ チュウ エスニック エトセトラ テイバン ノ カテイ リョウリ カラ オミセ ノ アジ マデ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数・枚数 |
192p |
大きさ・形態 |
24cm |
ISBN |
978-4-05-802260-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
アレンジ自在のたれ・ソース・ドレッシングのレシピを、ぜんぶで801通り掲載。それらを使った和洋中の肉料理、魚介料理、野菜料理、エスニック料理や、ごはんもの、めん類、汁もの、鍋料理の作り方も紹介します。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115814166 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0213192862 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西台 | 0911359366 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
319.02 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/319.02
前のページへ