・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

魔法の「オイル漬け」BOOK 野菜も肉も魚も、漬けるだけで素材長持ち&おいしさUP!

著者名 磯貝 由恵/著
著者名ヨミ イソガイ ヨシエ
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040301175
書誌種別 図書
書名 魔法の「オイル漬け」BOOK 野菜も肉も魚も、漬けるだけで素材長持ち&おいしさUP!
書名ヨミ マホウ ノ オイルズケ ブック ヤサイ モ ニク モ サカナ モ ツケル ダケ デ ソザイ ナガモチ アンド オイシサ アップ
著者名 磯貝 由恵/著
著者名ヨミ イソガイ ヨシエ
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.10
ページ数・枚数 79p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-309-28397-5
分類記号 596
内容紹介 野菜や肉、魚介などの素材を調味料やハーブといっしょにオイルに漬けると、素材の旨味や新鮮味が増し、味わいが深くなる。さまざまな素材のオイル漬けと、オイル漬けの味を生かしたアレンジレシピを紹介。
著者紹介 パリのリッツ・エスコッフィエをはじめ、フランス各地で料理や製菓を学ぶ。料理教室「エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ」を主宰。著書に「オリーブオイルでフランス菓子」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114530911596//図書一般開架貸出可在庫  
2 清水 0310896951596//図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0915250029596//図書一般開架貸出可在庫  
4 志村 1011458030596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596
料理 食品保存法 食用油脂
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。