・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック

著者名 「食品商業」編集部/編
著者名ヨミ ショクヒン ショウギョウ ヘンシュウブ
出版者 商業界
出版年月 2017.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050046872
書誌種別 図書
書名 すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック
書名ヨミ スグ ワカル スーパーマーケット ソウザイ ノ シゴト ハンドブック
著者名 「食品商業」編集部/編   城取 博幸/[ほか]著
著者名ヨミ ショクヒン ショウギョウ ヘンシュウブ シロトリ ヒロユキ
出版者 商業界
出版年月 2017.6
ページ数・枚数 183p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7855-0521-9
分類記号 673.86
内容紹介 スーパーマーケット経営などにおいて重要な位置を占める惣菜部門について、売り場や商品化の技術、マネジメントのノウハウを提案するとともに、惣菜部門の今後の在り方を指し示す。『月刊食品商業』他をもとに再編集。
件名1 スーパーマーケット



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 成増 1240056441DT/ク/CD開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
933.7 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/933.7
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。