・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

そのまま使えるアイスブレイクのアイデア帳 会社でも学校でも確実に“場”が暖まる33選

著者名 ワークショップ探検部/著
著者名ヨミ ワーク ショップ タンケンブ
出版者 翔泳社
出版年月 2023.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050087755
書誌種別 図書
書名 ローフード・発酵・雑穀でつくるAYUMIごはん
書名ヨミ ロー フード ハッコウ ザッコク デ ツクル アユミ ゴハン
著者名 AYUMI/著
著者名ヨミ アユミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.12
ページ数・枚数 125p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-391-15064-3
分類記号 596
内容紹介 ローフードを意識して、発酵したものや栄養価の高い雑穀、スーパーフードを取り入れつつ、お塩でシンプルに調理し、おだしをとって、白砂糖はできるだけ使わない-。簡単なのにキレイと健康に効果的な料理のレシピを紹介する。
著者紹介 ファッションモデル。結婚を機にナチュラルなライフスタイルに目覚めローフードマイスター、スーパーフードマイスター、雑穀スーパーフードマイスター、オーガニックアドバイザー等の資格取得。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115763965809.6//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0213039135809.6//図書一般開架貸出可在庫  
3 清水 0310946338809.6//図書一般開架貸出可在庫  
4 志村 1011892888809.6//図書一般開架貸出可在庫  
5 成増 1212258700809.6//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

主婦と生活社
2019
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。