書誌情報サマリ
書名 |
そのまま使えるアイスブレイクのアイデア帳 会社でも学校でも確実に“場”が暖まる33選
|
著者名 |
ワークショップ探検部/著
|
著者名ヨミ |
ワーク ショップ タンケンブ |
出版者 |
翔泳社
|
出版年月 |
2023.12 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050087755 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ローフード・発酵・雑穀でつくるAYUMIごはん |
書名ヨミ |
ロー フード ハッコウ ザッコク デ ツクル アユミ ゴハン |
著者名 |
AYUMI/著
|
著者名ヨミ |
アユミ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数・枚数 |
125p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-391-15064-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ローフードを意識して、発酵したものや栄養価の高い雑穀、スーパーフードを取り入れつつ、お塩でシンプルに調理し、おだしをとって、白砂糖はできるだけ使わない-。簡単なのにキレイと健康に効果的な料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
ファッションモデル。結婚を機にナチュラルなライフスタイルに目覚めローフードマイスター、スーパーフードマイスター、雑穀スーパーフードマイスター、オーガニックアドバイザー等の資格取得。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115763965 | 809.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0213039135 | 809.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
清水 | 0310946338 | 809.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
志村 | 1011892888 | 809.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
成増 | 1212258700 | 809.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
652 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/652
前のページへ