・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

食品に関する法律と実務がわかる本 最新版

著者名 佐伯 龍夫/著
著者名ヨミ サエキ タツオ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2015.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040501808
書誌種別 図書
書名 食品に関する法律と実務がわかる本 最新版
書名ヨミ ショクヒン ニ カンスル ホウリツ ト ジツム ガ ワカル ホン 最新版
著者名 佐伯 龍夫/著
著者名ヨミ サエキ タツオ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2015.9
ページ数・枚数 228p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-534-05315-2
分類記号 588.09
内容紹介 食品衛生法・食品表示法・JAS法・不正競争防止法などの食品関連法を実務に沿ってやさしく解説。間違いのない「食品表示」、取引に必要な「商品規格書」「安全証明書」「産地証明書」等の書き方も実例とともに紹介する。
著者紹介 1964年岩手県生まれ。東北大学農学部食糧化学科卒。各食品関連事業者の自力・販路に即した品質保証実務をコンサルティング・代行している。
件名1 食品工業-法令



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114549162588.0//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 成増 1211859575588//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
933 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/933
洋書-絵本-英語
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。