蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050231097 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵・醸造の疑問50 みんなが知りたいシリーズ 12 |
書名ヨミ |
ハッコウ ジョウゾウ ノ ギモン ゴジュウ ミンナ ガ シリタイ シリーズ 12 |
著者名 |
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編
|
著者名ヨミ |
トウキョウ ノウギョウ ダイガク オウヨウ セイブツ カガクブ ジョウゾウ カガクカ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2019.6 |
ページ数・枚数 |
8,188p |
大きさ・形態 |
19cm |
ISBN |
978-4-425-98351-3 |
分類記号 |
588.51
|
内容紹介 |
発酵と醸造の違いは? うすくち醬油はこいくち醬油よりも塩分が高い? 納豆はなぜ臭い? 発酵調味料や発酵食品に関する50の疑問に、専門家が科学的な知見に基づいてわかりやすく答える。 |
件名1 |
発酵
|
目次
内容細目
-
1 交響曲第5番ホ短調Op.64
46分17秒
-
ピョートル・イリイチ・チャイコフスキー/作曲 シャルル・デュトワ/指揮 シャルル・デュトア モントリオール交響楽団/オーケストラ MONTREALSYMPHONYORCHESTRA
-
2 ハムレット:幻想序曲:Op.67
17分49秒
-
ピョートル・イリイチ・チャイコフスキー/作曲 シャルル・デュトワ/指揮 シャルル・デュトア モントリオール交響楽団/オーケストラ MONTREALSYMPHONYORCHESTRA
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高島平 | 0640158968 | DA/チ/ | CD | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
382.56 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/382.56
前のページへ