・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

カラダとココロが喜ぶ塩選び&ごちそう塩レシピ

著者名 ダニエラ・シガ/著
著者名ヨミ ダニエラ シガ
出版者 日本文芸社
出版年月 2013.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040282272
書誌種別 図書
書名 カラダとココロが喜ぶ塩選び&ごちそう塩レシピ
書名ヨミ カラダ ト ココロ ガ ヨロコブ シオエラビ アンド ゴチソウ シオ レシピ
著者名 ダニエラ・シガ/著   白澤 卓二/監修
著者名ヨミ ダニエラ シガ シラサワ タクジ
出版者 日本文芸社
出版年月 2013.8
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-537-21150-4
分類記号 498.583
内容紹介 ミネラルバランスのいい塩は、病気を防ぎ、脳を活性化する。健康的で血圧を上げない海塩の使い方を解説し、ミネラル分豊富な香り高い海塩を使ったレシピを、料理の鉄人たちが紹介する。
著者紹介 ルーマニア生まれ。テンプル大学大学院アメリカ法研究科修了。順天堂大学大学院医学研究科・加齢制御医学講座協力研究員。機能性医学会会員。著書に「はちみつ健康ジュース&料理」など。
件名1



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0212773281498.58//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ダニエラ・シガ 白澤 卓二
2013
498.583 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/498.583
塩 健康法 料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。