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書誌情報サマリ

書名

風味の事典 続

著者名 ニキ・セグニット/著
著者名ヨミ ニキ セグニット
出版者 楽工社
出版年月 2025.4


蔵書情報

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書誌詳細

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タイトルコード 1000050763778
書誌種別 図書
書名 風味の事典 続
書名ヨミ フウミ ノ ジテン
著者名 ニキ・セグニット/著   廣幡 晴菜/訳
著者名ヨミ ニキ セグニット ヒロハタ ハルナ
出版者 楽工社
出版年月 2025.4
ページ数・枚数 476p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-910900-06-3
分類記号 596.036
内容紹介 ライ麦とアボカド、味噌とターメリック、ナスとチョコレート…。多彩な「風味」を作りだす「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介する。世界の郷土料理から革新的料理まで、食材の組合せ約890項目を収録。索引も充実。
著者紹介 飲食分野の作家。飲食物マーケティングの専門家。「風味の事典」でアンドレ・シモン賞を受賞。
件名1 料理-便覧



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 成増 1210086448289/ア/図書一般閉架貸出可在庫  

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