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書誌情報サマリ

書名

作る人のためのベジタリアン・パーフェクト・ブック For All Chefs and Restaurants

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 講談社
出版年月 2015.2


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040443801
書誌種別 図書
書名 作る人のためのベジタリアン・パーフェクト・ブック For All Chefs and Restaurants
書名ヨミ ツクル ヒト ノ タメ ノ ベジタリアン パーフェクト ブック フォー オール シェフズ アンド レストランツ
著者名 庄司 いずみ/著   西野 俊宏/監修
著者名ヨミ ショウジ イズミ ニシノ トシヒロ
出版者 講談社
出版年月 2015.2
ページ数・枚数 175p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-06-219368-9
分類記号 596.37
内容紹介 日本初、プロのためのベジタリアン料理完全ガイド。ベジタリアンの基礎知識を解説するとともに、前菜、メインからデザートまで、99品のベジタリアン対応レシピを紹介。ベジタリアンメニュー開発テクニックも満載!
著者紹介 野菜料理家。コンビニエンスストアやカフェ、レストラン向けに数多くのメニューを開発。「庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ」主宰。著書に「やさいの常備菜」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0212832186596.37//図書一般開架貸出可在庫  

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