書誌情報サマリ
書名 |
ゼロから理解する食肉の基本 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス すぐわかるすごくわかる!
|
著者名 |
西村 敏英/監修
|
著者名ヨミ |
ニシムラ トシヒデ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2013.5 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040257394 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ゼロから理解する食肉の基本 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス すぐわかるすごくわかる! |
書名ヨミ |
ゼロ カラ リカイ スル ショクニク ノ キホン カチク ノ シイク ビョウキ ト アンゼン リュウツウ ビジネス スグ ワカル スゴク ワカル |
著者名 |
西村 敏英/監修
|
著者名ヨミ |
ニシムラ トシヒデ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2013.5 |
ページ数・枚数 |
159p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-416-71325-9 |
分類記号 |
648.2
|
内容紹介 |
日本人の食生活はこの数十年で様変わりし、肉が食卓にならぶことも多くなった。肉のおいしさや栄養、世界の肉食文化、牛や豚の飼養、安全・安心への取り組み、ビジネスなど、さまざまな切り口から「食肉」を紹介する。 |
件名1 |
肉・肉製品
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114019917 | 648.2// | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
小茂根 | 0811740225 | 648// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西台 | 0911304094 | 648// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
648.2 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/648.2
前のページへ