・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

書誌情報サマリ

書名

Q&A食品輸入ハンドブック 食品を安全に輸入するために 新訂 第3版

著者名 日本輸入食品安全推進協会/編著
著者名ヨミ ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2020.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050355539
書誌種別 図書
書名 Q&A食品輸入ハンドブック 食品を安全に輸入するために 新訂 第3版
書名ヨミ キュー アンド エー ショクヒン ユニュウ ハンドブック ショクヒン オ アンゼン ニ ユニュウ スル タメ ニ 新訂 第3版
著者名 日本輸入食品安全推進協会/編著
著者名ヨミ ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2020.11
ページ数・枚数 9,365p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-8058-8209-2
分類記号 498.54
内容紹介 安全な食品を輸入するために、事業者が輸入契約にあたり順守すべき法令内容や、原材料規格・製造基準・品質規格基準等を取り交わすうえでポイントになる事項をQ&A形式で解説。専門用語の和英・英和対比表も収録。
件名1 食品衛生



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西台 0910022259R420//図書一般開架貸出禁止在庫   ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

物理学辞典編集委員会
1987
517 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/517
らん(蘭)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。