書誌情報サマリ
書名 |
塩ヨーグルト完全使いこなしレシピ80
|
著者名 |
両角 舞/料理監修
|
著者名ヨミ |
モロズミ マイ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2012.12 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040210311 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
塩ヨーグルト完全使いこなしレシピ80 |
書名ヨミ |
シオ ヨーグルト カンゼン ツカイコナシ レシピ ハチジュウ |
著者名 |
両角 舞/料理監修
|
著者名ヨミ |
モロズミ マイ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-418-12323-0 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
白菜のクリームシチュー、ヨーグルト入りグリーンカレー、ヨーグルトグラタン…。野菜・肉を漬けたり、料理に加えたりして使える万能調味料「塩ヨーグルト」を使ったレシピを紹介します。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
志村 | 1011434066 | 596//Aアカ | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ