書誌情報サマリ
書名 |
じゃがいも、玉ねぎ、にんじんさえあれば! 世界の味73品 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.11 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040095689 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
じゃがいも、玉ねぎ、にんじんさえあれば! 世界の味73品 講談社のお料理BOOK |
書名ヨミ |
ジャガイモ タマネギ ニンジン サエ アレバ セカイ ノ アジ ナナジュウサンピン コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.11 |
ページ数・枚数 |
99p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-06-299545-0 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
いつも台所にあるじゃがいも、玉ねぎ、にんじんで、主食もおかずも、おやつも作れる! ユーラシア料理研究家が、だし汁や市販のスープストックを使わない、3つの野菜をメインにしたレシピ73品を紹介。 |
著者紹介 |
東京生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理教室サロン・ド・キュイジーヌ主宰。ユーラシア料理研究家として活躍。著書に「家庭で作れるロシア料理」「ボウルひとつでおかずパン」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0113935730 | 596.37//Aアカ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
清水 | 0310885770 | 596//Aキミ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
志村 | 1011397814 | 596//Aアカ | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
成増 | 1211722259 | 596//Aミス | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
291.09 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/291.09
前のページへ