・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

老舗乾物問屋浅草・萬藤の乾物上手レシピ

著者名 植松 美恵子/著
著者名ヨミ ウエマツ ミエコ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2013.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040235856
書誌種別 図書
書名 老舗乾物問屋浅草・萬藤の乾物上手レシピ
書名ヨミ シニセ カンブツ ドンヤ アサクサ マントウ ノ カンブツ ジョウズ レシピ
著者名 植松 美恵子/著
著者名ヨミ ウエマツ ミエコ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2013.3
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-8401-5148-1
分類記号 596.3
内容紹介 干ししいたけの香味ソースかけ、新発田麩のフレンチトースト風、大豆のミニコロッケ、ひじきの煮物、干し貝柱のスープ…。老舗乾物問屋、浅草・萬藤で乾物に囲まれて育ってきた著者が、乾物を使った料理のレシピを紹介します。
著者紹介 1956年浅草合羽橋生まれ。父・蔀一義(萬藤2代目社長)の著作「乾物入門」を手伝い、萬藤の小売部「合羽橋店」に勤務。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 志村 1011439799596//Aアカ図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
596.3 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.3
料理 乾物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。