書誌情報サマリ
書名 |
女がわからない男はもう生きていけない 「女の時代」のサバイバル・69の鉄則
|
著者名 |
桜井 秀勲/著
|
著者名ヨミ |
サクライ ヒデノリ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
1999.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050249560 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おうち中華をプロの味にする方法 美味しさのカギは「発酵」にあった! エイムック 4432 |
書名ヨミ |
オウチ チュウカ オ プロ ノ アジ ニ スル ホウホウ オイシサ ノ カギ ワ ハッコウ ニ アッタ エイ ムック 4432 |
著者名 |
田村 亮介/[著]
|
著者名ヨミ |
タムラ リョウスケ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数・枚数 |
111p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-7779-5689-0 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
発酵の旨味で、素材に寄り添う中華に-。中国料理のトップシェフ・田村亮介が、豆板醬、甜麵醬など、様々な発酵調味料の自家製方法と、その調味料を使って作るとっておきの中国料理レシピを公開。市販の発酵調味料5選も掲載。 |
著者紹介 |
1977年東京都生まれ。中国料理店を営んでいた父を持ち、自らも中国料理の道を志す。 |
件名1 |
料理(中国)
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0112677995 | 367.2// | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
334.522 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/334.522
前のページへ