・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

タカコ・ナカムラのおいしい食材とまるごといただくレシピ 旭屋出版MOOK

著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040223482
書誌種別 図書
書名 タカコ・ナカムラのおいしい食材とまるごといただくレシピ 旭屋出版MOOK
書名ヨミ タカコ ナカムラ ノ オイシイ ショクザイ ト マルゴト イタダク レシピ アサヒヤ シュッパン ムック
著者名 タカコ・ナカムラ/著   久保 慶子/文
著者名ヨミ タカコ ナカムラ クボ ケイコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.3
ページ数・枚数 215p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7511-1007-2
分類記号 596
内容紹介 オリーブオイル、塩、海苔、山ぶどう、チョコレート、ドライフルーツ…。各地から選んだ、「安全」で「本来の作り方をしている」食材を使った料理を紹介する。『カフェ&レストラン』連載を書籍化。
著者紹介 「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール」を開校。「一般社団法人ホールフード協会」設立。ホールフードキッチンスタジオをオープン。著書に「麴スウィーツ」など。
件名1 食品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114004536596//Aアカ図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596
食品 料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。