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書誌情報サマリ

書名

秘伝発酵食づくり

著者名 林 弘子/著
著者名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者 晶文社
出版年月 1999.7


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タイトルコード 1009810088838
書誌種別 図書
書名 秘伝発酵食づくり
書名ヨミ ヒデン ハッコウショクズクリ
著者名 林 弘子/著
著者名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者 晶文社
出版年月 1999.7
ページ数・枚数 158p
大きさ・形態 21cm
ISBN 4-7949-6401-3
分類記号 588.51
内容紹介 安全でおいしい発酵食づくりを、今こそ家庭に取り戻そう。麵づくり、熟成期間による味の違いを楽しむ味噌づくり、穀物酢とフルーツビネガーの作り方と使い分け、醬油・キムチ・チーズ・干物の秘伝の技を伝授。
著者紹介 1958年北海道生まれ。国産小麦のケーキ、お菓子、パンの製造販売「麻衣くっきい」を設立。現在は文筆および、食品企画・開発に専念している。著書に「穀物をもっと楽しもう」ほかがある。
件名1 発酵食品



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0211904950588//図書一般閉架貸出可在庫  
2 小茂根0811079931588//図書一般閉架貸出可在庫  

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