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書誌情報サマリ

書名

イタリア菓子 ベーシックをきわめる

著者名 藤田 統三/著
著者名ヨミ フジタ モトゾウ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.1


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040215757
書誌種別 図書
書名 イタリア菓子 ベーシックをきわめる
書名ヨミ イタリア ガシ ベーシック オ キワメル
著者名 藤田 統三/著
著者名ヨミ フジタ モトゾウ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.1
ページ数・枚数 175p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-388-06158-7
分類記号 596.65
内容紹介 タルト&ケーキ、パイ&シュー&揚げ菓子、発酵生地の焼き菓子、クッキー&ビスケット、デザート&氷菓…。シンプルで素材の力強さを感じられる、イタリア菓子のレシピをプロセス写真入りで紹介する。
著者紹介 1970年大阪市生まれ。大阪あべの辻製菓専門学校でフランス菓子を学ぶ。たねやグループのイタリア菓子専門店「ソルレヴァンテ」取締役シェフパティシエ。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114498656596.65//図書一般開架貸出可在庫  
2 清水 0310834622596//Aミス図書一般開架貸出可在庫  

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2013
596.65 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.65
菓子
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