書誌情報サマリ
書名 |
発酵食大学の旨うまレシピ 今日からすぐできる!ラクしておいしいヘルシーごはん
|
著者名 |
発酵食大学/著
|
著者名ヨミ |
ハッコウショク ダイガク |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2023.12 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050636719 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵食大学の旨うまレシピ 今日からすぐできる!ラクしておいしいヘルシーごはん |
書名ヨミ |
ハッコウショク ダイガク ノ ウマウマ レシピ キョウ カラ スグ デキル ラクシテ オイシイ ヘルシー ゴハン |
著者名 |
発酵食大学/著
|
著者名ヨミ |
ハッコウショク ダイガク |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数・枚数 |
143p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-04-897680-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
肉や魚を漬け込んでおくだけで、ごはん作りは超スピードアップ! 酵素の働きで、美味しくなり、栄養価が高まる! 塩麴、みそなどの発酵調味料や、ヨーグルト、納豆といった発酵食品を使ったレシピを多数紹介します。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115762088 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東板橋 | 0712082205 | 596//Aキイ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
成増 | 1212258003 | 596//Aモモ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
E http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/E
前のページへ