書誌情報サマリ
書名 |
フライパンで米粉パン 生地に混ぜて、包んで、のせて64レシピ
|
著者名 |
高橋 ヒロ/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ ヒロ |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2018.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050124863 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フライパンで米粉パン 生地に混ぜて、包んで、のせて64レシピ |
書名ヨミ |
フライパン デ コメコ パン キジ ニ マゼテ ツツンデ ノセテ ロクジュウヨン レシピ |
著者名 |
高橋 ヒロ/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ ヒロ |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ数・枚数 |
79p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-8022-0519-1 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
材料の計量から焼き上がりまで約50分、フライパンひとつで手軽に焼ける米粉パンを紹介。プレーン米粉パンに具を混ぜた「混ぜ込みパン」、のっけごはん感覚の「具のせパン」など、アレンジパンを多数掲載する。 |
著者紹介 |
米粉専門コーディネーター。米粉専門教室hiro‐cafe主宰、グルテンフリー&米粉講師、フードコーディネーター、キッズ食育トレーナー、Jr.野菜ソムリエ。 |
件名1 |
パン
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114801360 | Y91/ハ/ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0212730457 | Y91/ハ/ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
高島平 | 0612756784 | Y91/ハ/ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
小茂根 | 0811710171 | Y91/ハ/ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ