・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

パンのトリセツ 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方

著者名 池田 浩明/著
著者名ヨミ イケダ ヒロアキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050410044
書誌種別 図書
書名 パンのトリセツ 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方
書名ヨミ パン ノ トリセツ シレバ モット オイシク ナル キリカタ ヤキカタ アジワイカタ
著者名 池田 浩明/著   山本 ゆりこ/著
著者名ヨミ イケダ ヒロアキ ヤマモト ユリコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.5
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-416-51926-4
分類記号 596.63
内容紹介 バゲット、クロワッサン、食パンなど、日本でよく売られている12種類のパンの切り方・焼き方・味わい方を紹介します。そのパンが生まれた国のスペシャリストが教えるレシピや、パンのための食材別レシピ集も収録。
著者紹介 佐賀県生まれ。ライター。パンの研究所「パンラボ」主宰。
件名1 パン



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 012070845993/マ/図書児童自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ケイト・マクミュラン 神戸 万知 舵真 秀斗
2006
933.7 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/933.7
大学
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。