・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

フレンチ仕込みの「ショコラのお菓子」 グラン・シェフが初公開するひみつのレシピ

著者名 アンリ・ルルー/製菓
著者名ヨミ アンリ ルルー
出版者 世界文化社
出版年月 2017.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050013854
書誌種別 図書
書名 フレンチ仕込みの「ショコラのお菓子」 グラン・シェフが初公開するひみつのレシピ
書名ヨミ フレンチジコミ ノ ショコラ ノ オカシ グラン シェフ ガ ハツコウカイ スル ヒミツ ノ レシピ
著者名 アンリ・ルルー/製菓   ジャン=ポール・エヴァン/製菓   フレデリック・カッセル/製菓   大森 由紀子/文
著者名ヨミ アンリ ルルー ジャン ポール エヴァン フレデリック カッセル オオモリ ユキコ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.3
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-418-17305-1
分類記号 596.65
内容紹介 ボンボン・ショコラから焼き菓子、アントルメまで…。フランスのパティスリー界をリードするグラン・シェフ3人のショコラレシピを、丁寧な工程写真で紹介。各シェフの工房で実際に使われる材料と作り方がわかる。
著者紹介 「アンリ・ルルー」創始者ショコラティエ、キャラメリエ(キャラメル職人)。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114197254596.65//Aアオ図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

アンリ・ルルー ジャン=ポール・エヴァン フレデリック・カッセル 大森 由紀子
2017
596.65 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.65
飲食店 接客
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。