書誌情報サマリ
書名 |
これからの飲食店衛生管理の教科書 お客様の信頼を生む DO BOOKS
|
著者名 |
中島 孝治/著
|
著者名ヨミ |
ナカジマ コウジ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2021.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050100920 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
シードルの事典 海外のブランドから国産まで りんご酒の魅力、文化、生産者を紹介 |
書名ヨミ |
シードル ノ ジテン カイガイ ノ ブランド カラ コクサン マデ リンゴシュ ノ ミリョク ブンカ セイサンシャ オ ショウカイ |
著者名 |
小野 司/監修
|
著者名ヨミ |
オノ ツカサ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.1 |
ページ数・枚数 |
191p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-416-51793-2 |
分類記号 |
588.55
|
内容紹介 |
りんごを発酵させて造るお酒、シードルの魅力をまとめた事典。シードルを楽しむための基本知識、世界と日本のシードルカタログ、シードルに合わせたい料理などを紹介する。 |
件名1 |
りんご酒
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114732399 | 588.5// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ブライアン・スケリー 片神 貴子 田島 木綿子
369 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/369
前のページへ