書誌情報サマリ
書名 |
とれたて魚で簡単ごちそうレシピ サッと作れて本格派!鮮魚料理のすすめ
|
著者名 |
三浦 愛/著
|
著者名ヨミ |
ミウラ アイ |
出版者 |
つり人社
|
出版年月 |
2025.5 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050769733 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
とれたて魚で簡単ごちそうレシピ サッと作れて本格派!鮮魚料理のすすめ |
書名ヨミ |
トレタテ サカナ デ カンタン ゴチソウ レシピ サット ツクレテ ホンカクハ センギョ リョウリ ノ ススメ |
著者名 |
三浦 愛/著
|
著者名ヨミ |
ミウラ アイ |
出版者 |
つり人社
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ数・枚数 |
255p |
大きさ・形態 |
24cm |
ISBN |
978-4-86447-751-2 |
分類記号 |
596.35
|
内容紹介 |
大学院にて海洋生物学を専攻したほどの魚好きで、イタリアに料理留学した著者が、身近な魚からちょっとマニアックな釣魚まで、40種類以上の魚を使った120種類以上のレシピを、自身で描いたイラストとともに紹介する。 |
著者紹介 |
大手釣具チェーン店勤務、イタリアへの料理留学等を経て、焼津市地域おこし協力隊として活動。調理師免許、小型船舶免許1級、危険物取扱免許乙種などの資格を持つ。 |
件名1 |
料理-魚
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115920870 | 596.35// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
成増 | 1212311730 | 596.35//Aミス | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
493.82 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/493.82
前のページへ