・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

とれたて魚で簡単ごちそうレシピ サッと作れて本格派!鮮魚料理のすすめ

著者名 三浦 愛/著
著者名ヨミ ミウラ アイ
出版者 つり人社
出版年月 2025.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050769733
書誌種別 図書
書名 とれたて魚で簡単ごちそうレシピ サッと作れて本格派!鮮魚料理のすすめ
書名ヨミ トレタテ サカナ デ カンタン ゴチソウ レシピ サット ツクレテ ホンカクハ センギョ リョウリ ノ ススメ
著者名 三浦 愛/著
著者名ヨミ ミウラ アイ
出版者 つり人社
出版年月 2025.5
ページ数・枚数 255p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-86447-751-2
分類記号 596.35
内容紹介 大学院にて海洋生物学を専攻したほどの魚好きで、イタリアに料理留学した著者が、身近な魚からちょっとマニアックな釣魚まで、40種類以上の魚を使った120種類以上のレシピを、自身で描いたイラストとともに紹介する。
著者紹介 大手釣具チェーン店勤務、イタリアへの料理留学等を経て、焼津市地域おこし協力隊として活動。調理師免許、小型船舶免許1級、危険物取扱免許乙種などの資格を持つ。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115920870596.35//図書一般開架貸出可在庫  
2 成増 1212311730596.35//Aミス図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
493.82 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/493.82
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。