蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040437366 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
明治・大正・昭和のレシピで食道樂 |
書名ヨミ |
メイジ タイショウ ショウワ ノ レシピ デ ショクドウラク |
著者名 |
小野 員裕/著
|
著者名ヨミ |
オノ カズヒロ |
出版者 |
洋泉社
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数・枚数 |
199p |
大きさ・形態 |
19cm |
ISBN |
978-4-8003-0574-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ゴールデンロッドエッグ、国策雑炊!? 不可思議なレシピ名、謎の調理工程…。古いレシピ本の料理を作ってみたら美味・珍味の連続だった! グルメ業界20年の著者がたどり着いた温故知新の実践型・食エッセイ。 |
著者紹介 |
1959年北海道生まれ。文筆家、大衆料理研究家。横濱カレーミュージアム初代名誉館長。書籍、雑誌、テレビなど数多くのメディアで活躍。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西台 | 0915343634 | 333// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ