書誌情報サマリ
書名 |
シャルキュティエのソーセージレシピ ソーセージづくりの基本と世界のソーセージ 増補改訂版
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著者名 |
村上 武士/著
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著者名ヨミ |
ムラカミ タケシ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2014.10 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040405419 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
シャルキュティエのソーセージレシピ ソーセージづくりの基本と世界のソーセージ 増補改訂版 |
書名ヨミ |
シャルキュティエ ノ ソーセージ レシピ ソーセージズクリ ノ キホン ト セカイ ノ ソーセージ 増補改訂版 |
著者名 |
村上 武士/著
|
著者名ヨミ |
ムラカミ タケシ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数・枚数 |
206p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-416-71421-8 |
分類記号 |
596.33
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内容紹介 |
あらゆる詰め物料理を網羅した本。下準備やソーセージづくりの基本を説明し、エマルジョンタイプのソーセージ、内臓・血液を使ったソーセージ、世界各地のソーセージなどのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
福島県出身。恵比寿「スチームキッチン頂」「豚料理とソーセージあいびき」などでの店長を経て独立。無添加ソーセージと自然派ワインの店「ソーセージスタイル流行hayari」をオープン。 |
件名1 |
料理-肉
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0114081704 | 596.33//Aキイ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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