書誌情報サマリ
書名 |
ちゃんとおぼえたい和食 「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方
|
著者名 |
吉田 麻子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ アサコ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2018.2 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050107674 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ちゃんとおぼえたい和食 「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方 |
書名ヨミ |
チャント オボエタイ ワショク オイシイネ ト カゾク カラ ホメラレル ワショク ノ ツクリカタ |
著者名 |
吉田 麻子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ アサコ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-7980-5340-0 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
肉じゃが、豆腐ハンバーグ、ふろふき大根、巻きずし、和風ビーフシチュー…。くり返し作りたくなる定番和食から、レパートリーが広がるアレンジ料理まで、「おいしいね」と家族からほめられる和食の作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。「吉田麻子料理教室」主宰。企業のメニュー開発や監修、雑誌、書籍でも幅広く活躍。 |
件名1 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0113425575 | 596.21//Aアカ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
914.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/914.6
前のページへ