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 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

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書誌情報サマリ

書名

おいしさの秘密を大解剖!調理科学でひも解く基本の料理

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2024.7


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050693694
書誌種別 図書
書名 おいしさの秘密を大解剖!調理科学でひも解く基本の料理
書名ヨミ オイシサ ノ ヒミツ オ ダイカイボウ チョウリ カガク デ ヒモトク キホン ノ リョウリ
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2024.7
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-02-333402-1
分類記号 596
内容紹介 定番料理の「真のおいしさ」に迫った調理法を、調理科学にもとづいて解説。素材ごとの下ごしらえ・切り方から、煮る・焼く・揚げる・ゆでるなどの調理のポイント、和・洋・中の味つけまで、料理に必要な知識やコツも満載。
著者紹介 料理研究家・シェフ。企業の料理開発、食育インストラクター、料理コンサルタントとしても活躍。著書に「和食の教科書」「めざせ!おうちシェフ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115022357498.58//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0911367034498.58//図書一般開架貸出可在庫  
3 志村 1012043880498.58//図書一般開架貸出可在庫  

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2018
596.65 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.65
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