書誌情報サマリ
書名 |
おいしさの秘密を大解剖!調理科学でひも解く基本の料理
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著者名 |
川上 文代/著
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著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
朝日新聞出版
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出版年月 |
2024.7 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050693694 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしさの秘密を大解剖!調理科学でひも解く基本の料理 |
書名ヨミ |
オイシサ ノ ヒミツ オ ダイカイボウ チョウリ カガク デ ヒモトク キホン ノ リョウリ |
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数・枚数 |
159p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-02-333402-1 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
定番料理の「真のおいしさ」に迫った調理法を、調理科学にもとづいて解説。素材ごとの下ごしらえ・切り方から、煮る・焼く・揚げる・ゆでるなどの調理のポイント、和・洋・中の味つけまで、料理に必要な知識やコツも満載。 |
著者紹介 |
料理研究家・シェフ。企業の料理開発、食育インストラクター、料理コンサルタントとしても活躍。著書に「和食の教科書」「めざせ!おうちシェフ」など。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0115022357 | 498.58// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西台 | 0911367034 | 498.58// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
志村 | 1012043880 | 498.58// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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596.65 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.65
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