書誌情報サマリ
書名 |
身の上話
|
著者名 |
佐藤 正午/著
|
著者名ヨミ |
サトウ ショウゴ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2009.7 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000910474389 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
身の上話 |
書名ヨミ |
ミノウエバナシ |
著者名 |
佐藤 正午/著
|
著者名ヨミ |
サトウ ショウゴ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2009.7 |
ページ数・枚数 |
373p |
大きさ・形態 |
20cm |
ISBN |
978-4-334-92671-7 |
分類記号 |
913.6
|
内容紹介 |
人生にも必ず岐路はあるのか、ところどころで、判断・選択はできるのか。それとも、人との出会いが人生を決めるのか-。地方都市の書店に勤務するミチルは平凡な女性だったが、徐々に非凡な人生の荒波に呑み込まれていき…。 |
著者紹介 |
1955年佐世保市生まれ。83年「永遠の1/2」ですばる文学賞を受賞。ほかの著書に「アンダーリポート」「小説の読み書き」など。 |
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
赤塚 | 0212507238 | 913.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
清水 | 0310762782 | 913.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
蓮根 | 0411876595 | 913.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
高島平 | 0612604620 | 913.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
東板橋 | 0711703505 | 913.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
6 |
小茂根 | 0811614696 | 913.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
7 |
西台 | 0915118803 | 913.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
8 |
志村 | 1011299955 | 913.6// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
498.53 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/498.53
実験でわかる!おいしい料理大研究 …
石川 伸一/著
野菜と果物のフードペアリング : …
ラファエル・オー…
おいしさの表現辞典
川端 晶子/編,…
おいしさの9割はこれで決まる!
西村 敏英/著
おいしさの9割はこれで決まる!
西村 敏英/著
味なニッポン戦後史
澁川 祐子/著
10歳からの「おいしい」科学 : …
齋藤 勝裕/著
体に悪い、悪くない、ホントはどっち…
ジョージ・ザイダ…
おいしさの科学事典
山野 善正/総編…
タンパク質のおいしさ科学 : 機能…
山野 善正/監修
おいしい味の表現術
瀬戸 賢一/編,…
健康・機能性食品の基原物質事典 :…
佐竹 元吉/編著…
食品のコクとは何か : おいしさを…
西村 敏英/編,…
分子調理の日本食
石川 伸一/著,…
はっきりあじがわかるかな?
せべ まさゆき/…
悪魔の食べ合わせレシピ : ソッコ…
鈴木 隆一/著
香りで料理を科学するフードペアリン…
ベルナール・ラウ…
料理に役立つ香りと食材の組み立て方…
市村 真納/著,…
「うまい!」の科学 : データでわ…
高橋 貴洋/[著…
食感をめぐるサイエンス : 味や香…
オーレ・G.モウ…
エッセンシャル食品化学
中村 宜督/編著…
料理の科学大図鑑
スチュアート・フ…
豊かな人生を引き寄せる「あ、これ美…
福島 宙輝/著
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密…
佐藤 成美/著
子どもの味覚を育てる : 親子で学…
ジャック・ピュイ…
おいしくたべる
松本 仲子/監修…
あじ
沼野 正子/さく
The Kitchen as La…
セザール・ベガ/…
においと味を可視化する : 化学感…
都甲 潔/著,中…
食とフレーバーとのおいしい関係 :…
鳥居 邦夫/著
おもしろい!料理の科学
平松 サリー/著
カリカリベーコンはどうして美味しい…
ANDY BRU…
おいしさの表現辞典
川端 晶子/編,…
ピュイゼ子どものための味…食育入門編
石井 克枝/著,…
0〜5歳子どもの味覚の育て方 : …
とけいじ 千絵/…
おいしさの人類史 : 人類初のひと…
ジョン・マッケイ…
だし=うま味の事典
星名 桂治/著,…
料理の科学 : 素朴な疑問に再…続2
ロバート・L.ウ…
料理の科学 : 素朴な疑問に再…続1
ロバート・L.ウ…
フードトラップ : 食品に仕掛けら…
マイケル・モス/…
料理と科学のおいしい出会い : 分…
石川 伸一/著
美味しさの脳科学 : においが味わ…
ゴードン・M.シ…
高齢者の味覚障害に歯科医院を役立て…
佐藤 しづ子/著…
日本人の味覚は世界一 : 「旨味」…
鈴木 隆一/著
「うま味」パワーの活用便利帳 : …
山本 隆/監修,…
「味覚力」を鍛えれば病気にならない…
鈴木 隆一/[著…
料理の科学 : 素朴な疑問…[正]2
ロバート・ウォル…
料理の科学 : 素朴な疑問…[正]1
ロバート・ウォル…
どんな魚がうまいか
坂口 守彦/著
味覚の学校
プラート味覚教育…
前へ
次へ
前のページへ