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書誌情報サマリ

書名

発酵野菜みそのレシピ 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る

著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2025.1


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050743356
書誌種別 図書
書名 発酵野菜みそのレシピ 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
書名ヨミ ハッコウ ヤサイ ミソ ノ レシピ コメコウジ シオ ヤサイ オ スイハンキ ニ イレテ ツクル
著者名 木村 幸子/著   藤井 寛/監修
著者名ヨミ キムラ サチコ フジイ ヒロシ
出版者 WAVE出版
出版年月 2025.1
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-86621-506-8
分類記号 596.37
内容紹介 にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。
著者紹介 料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115454895Ki26//図書一般開架貸出禁止在庫   ×
2 中央 0115454908Ki26//図書一般開架貸出可在庫  
3 赤塚 0212383121Ki26//図書一般開架貸出可在庫  
4 清水 0310993604Ki26//図書一般開架貸出可在庫  
5 蓮根 0412331287Ki26//図書一般開架貸出可在庫  
6 高島平0613218204Ki26//図書一般開架貸出可在庫  
7 東板橋0711452728ki26//図書一般開架貸出可在庫  
8 小茂根0811432587Ki26//図書一般開架貸出可在庫  
9 西台 0911373695Ki26//図書一般開架貸出可在庫  
10 志村 1011579389Ki26//図書一般開架貸出可在庫  
11 成増 1211036228Ki26//図書一般開架貸出可在庫  

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