書誌情報サマリ
書名 |
発酵野菜みそのレシピ 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
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著者名 |
木村 幸子/著
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著者名ヨミ |
キムラ サチコ |
出版者 |
WAVE出版
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出版年月 |
2025.1 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050743356 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵野菜みそのレシピ 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る |
書名ヨミ |
ハッコウ ヤサイ ミソ ノ レシピ コメコウジ シオ ヤサイ オ スイハンキ ニ イレテ ツクル |
著者名 |
木村 幸子/著
藤井 寛/監修
|
著者名ヨミ |
キムラ サチコ フジイ ヒロシ |
出版者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-86621-506-8 |
分類記号 |
596.37
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内容紹介 |
にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0115454895 | Ki26// | 図書一般 | 開架 | 貸出禁止 | 在庫 |
× |
2 |
中央 | 0115454908 | Ki26// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
赤塚 | 0212383121 | Ki26// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
清水 | 0310993604 | Ki26// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
蓮根 | 0412331287 | Ki26// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
6 |
高島平 | 0613218204 | Ki26// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
7 |
東板橋 | 0711452728 | ki26// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
8 |
小茂根 | 0811432587 | Ki26// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
9 |
西台 | 0911373695 | Ki26// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
10 |
志村 | 1011579389 | Ki26// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
11 |
成増 | 1211036228 | Ki26// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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