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書誌情報サマリ

書名

焼とりの技術 最新人気店の旨さの秘訣

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.12


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040102558
書誌種別 図書
書名 焼とりの技術 最新人気店の旨さの秘訣
書名ヨミ ヤキトリ ノ ギジュツ サイシン ニンキテン ノ ウマサ ノ ヒケツ
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.12
ページ数・枚数 128p
大きさ・形態 28cm
ISBN 978-4-7511-0948-9
分類記号 596.33
内容紹介 意欲的な商品開発で焼とりの可能性を広げ、お客に支持されている最新人気店の注目テクニックと旨さの秘訣を紹介。焼き方の技術のほか、タレの味づくり、塩や炭のこだわりも解説する。
件名1 料理-肉



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0113965074596.33//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

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旭屋出版編集部
2011
596.33 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.33
料理-肉 鶏肉
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