書誌情報サマリ
書名 |
フランスの常備菜 前菜、主菜、デザートの手軽な作りおきレシピ
|
著者名 |
大森 由紀子/著
|
著者名ヨミ |
オオモリ ユキコ |
出版者 |
角川マガジンズ
|
出版年月 |
2007.6 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000710267490 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランスの常備菜 前菜、主菜、デザートの手軽な作りおきレシピ |
書名ヨミ |
フランス ノ ジョウビサイ ゼンサイ シュサイ デザート ノ テガル ナ ツクリオキ レシピ |
著者名 |
大森 由紀子/著
|
著者名ヨミ |
オオモリ ユキコ |
出版者 |
角川マガジンズ
|
出版年月 |
2007.6 |
ページ数・枚数 |
96p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-8275-3053-7 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
オイルマリネやピクルス、コンポートなど、フランス伝統の保存食=コンセルヴを紹介。フランスでも毎日食べられているような家庭料理を中心に、身近な材料を使って、簡単に作れる“おうちフレンチ”のレシピ集。 |
著者紹介 |
フランス菓子・料理研究家。菓子と惣菜の教室「エートル・パティス・キュイジーヌ」主宰。著書に「フランス地方のおそうざい」「フランス地方のやさしい焼き菓子」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
小茂根 | 0811542744 | 596//Aチヤ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
914.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/914.6
前のページへ