・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

誰でも美味しく濱崎シェフのおうちイタリアン 日本を代表するイタリアンの名店のレシピを驚くほど手軽に!

著者名 濱崎 龍一/著
著者名ヨミ ハマサキ リュウイチ
出版者 小学館
出版年月 2023.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050577883
書誌種別 図書
書名 81歳、村上祥子さんの発酵粉だしごはん 元気に長生きして行き着いた究極の万能調味料
書名ヨミ ハチジュウイッサイ ムラカミ サチコ サン ノ ハッコウ コナダシ ゴハン ゲンキ ニ ナガイキ シテ イキツイタ キュウキョク ノ バンノウ チョウミリョウ
著者名 村上 祥子/著
著者名ヨミ ムラカミ サチコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.4
ページ数・枚数 96p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-651-20262-4
分類記号 596
内容紹介 かけるだけ、混ぜるだけで料理をおいしく栄養価を高くする! 「腸活」「免疫力アップ」「減塩」の3つを同時にかなえられる「発酵粉だし」の作り方と、「発酵粉だし」を使ったレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理の第一人者。「頑張らない台所」で料理レシピ本大賞2020エッセイ賞を受賞。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 成増 1212258786596.23//Aキイ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

結城 康博 平野 智子
2011
369.26 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/369.26
高齢者福祉 介護福祉 ターミナルケア
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。