書誌情報サマリ
書名 |
Farm to Table シェフが愛する百姓・浅野悦男の365日
|
著者名 |
浅野 悦男/著
|
著者名ヨミ |
アサノ エツオ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2024.3 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050666217 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Farm to Table シェフが愛する百姓・浅野悦男の365日 |
書名ヨミ |
ファーム トゥー テーブル シェフ ガ アイスル ヒャクショウ アサノ エツオ ノ サンビャクロクジュウゴニチ |
著者名 |
浅野 悦男/著
成見 智子/著
|
著者名ヨミ |
アサノ エツオ ナルミ トモコ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数・枚数 |
276p |
大きさ・形態 |
19cm |
ISBN |
978-4-582-83957-9 |
分類記号 |
626.04
|
内容紹介 |
スーパーでは見かけない野菜やハーブ、食べられる花などを栽培し、飲食店に届けている著者。畑から食卓へひと続きとなる道を拓いた先駆者である著者の一年の仕事をたどり、シェフとの交流で磨かれた農業哲学の一端をひもとく。 |
著者紹介 |
千葉県八街市生まれ。「百姓」を自称する農家。2023年「ゴ・エ・ミヨ」テロワール賞受賞。 |
件名1 |
蔬菜-栽培
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
1
|
2024/09/01
|
2026/09/30
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジム・ミーハン 二階堂 行彦 ドロン・ギルド ジャンマルコ・マニャーニ
014.4 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/014.4
前のページへ