書誌情報サマリ
書名 |
「ストウブ」のおいしい使いこなしレシピ 素材の旨みを最大限に引き出せる鍋
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著者名 |
川上 文代/著
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著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2011.11 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040094679 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「ストウブ」のおいしい使いこなしレシピ 素材の旨みを最大限に引き出せる鍋 |
書名ヨミ |
ストウブ ノ オイシイ ツカイコナシ レシピ ソザイ ノ ウマミ オ サイダイゲン ニ ヒキダセル ナベ |
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2011.11 |
ページ数・枚数 |
96p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-416-81176-4 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
世界の三ツ星レストランのシェフたちが、素材の旨味を最大限に引き出せる鍋として愛用し続けている「ストウブ」。定番料理から特別な日の料理まで、80以上のストウブレシピを紹介。 |
著者紹介 |
大阪・阿倍野辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール/川上文代料理教室」を主宰。辻調理師専門学校外来講師。千葉県館山クッキング大使。著書に「イチバン親切な料理の教科書」他。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西台 | 0911295461 | 596// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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