・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

いしかわのおかず 郷土の食材と料理

著者名 服部 一景/編著
著者名ヨミ ハットリ イッケイ
出版者 開港舎
出版年月 2020.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050358844
書誌種別 図書
書名 いしかわのおかず 郷土の食材と料理
書名ヨミ イシカワ ノ オカズ キョウド ノ ショクザイ ト リョウリ
著者名 服部 一景/編著
著者名ヨミ ハットリ イッケイ
出版者 開港舎
出版年月 2020.10
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-309-92214-0
分類記号 596.21
内容紹介 石川には「よばれ」という食の文化が残り、地産地消のご馳走で親戚知人らをもてなす。石川でとれる旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピを春夏秋冬に分けて掲載。食紀行、市町村紹介なども収録する。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0113695514291.56//図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 赤塚 0212435665T291.5//図書一般開架貸出可在庫  
3 清水 0310751044291.5//図書一般特集棚6貸出可在庫  
4 高島平0612525165291.5//図書一般開架貸出可在庫  
5 小茂根0811550652291.5//図書一般開架貸出可在庫  
6 志村 1011358280T291.5//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

椹野 道流
2001
674.7 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/674.7
ちらし
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。